Он найдёт, это же Лёвка) да и чего искать - развелось нас тут. Так этож я и учил её:"^. (я именно про депозит) хотя может и путаю, и то не она была. зы а я подумал, что ты слив увидел.... яж у Славы учился(первый кеп) - поэтому мне Лень да и...
GBP/AUD сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8793. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем 1.8796, и сейчас осталось дождаться формирования точки входа на селл. Как только появится подтверждающий...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки попытались переломить восходящую тенденцию, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пытается вернуть север. Если обратить внимание на...
AUD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.96437. И дошел до уровня сопротивления R3: 0.97439. Если цена от этого уровня уйдет вниз, то целью снижения может быть уровень дневного пивота. Если снижение продолжится ниже...
Если пополнять из кабинета кормилицы InstaForex, тогда сумма на счет придет та, которую укажешь в окне. А лайткоины конечно скорректируются. Тем более пополняю с кошелька WML. В этот раз, я перестраховался конечно. А гепчика то и не было, теперь...