На этой неделе продавцы AUD/USD показали на что они способны, чтобы не называли эту валютную пару тихоходной. За неделю сначала вверх слетали на 230 пунктов до верхне границы месячного ATR и пробили максимум 0.7146, после чего получили реакцию вниз...
Так вот может быть она одна из главных причин почему у нас счета улетают, мы хотим быстро стартануть Во время были, счета штуками обнулялись, а сейчас бы несколько сотен набрать, уже вау счёт Я когда выиграл свой первый конкурс на инсте, открыл...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Хватает таких. Вот чисто навскидку - Байбит, Альфа. Пропы почти все на МТ5, cTrader и других платформах - МТ4 есть только у Герчика. И МТ4 сдает позиции, если верить новостям форекс-индустрии и статистике. Даже если у него отличные торговые...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на тридцатиминутном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....