То, что мы с вами не знаем какова цена должна быть реально и правдиво - вы правы. Общество на столько уже имеет промытые мозги, что потребляет любую информацию за "чистую монету" и что бы не лилось с экранов телевизоров - всему аплодируют. То, что...
Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...
Если взглянуть на график Н1, становится очевидно, что вчерашние продажи могли бы принести неплохую прибыль, особенно если мы работаем с внутридневными графиками. Однако с этой парой мы не можем позволить себе такие вольности: продажи и усреднение в...