GBP/USD Доброй ночи, товарищи трейдеры! Если посмотреть на недельный таймфрейм можно учитывать две верхние цели по данному инструменту. Первая цель на уровне 1.25743, вторая цель на уровне 1.28074. Вероятнее всего будут откаты в селл для набора...
GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
Привлек внимание недельный график валютной пары USD/CHF. По результатам торгов последней рабочей пятидневки доллар США в этом противостоянии существенно отступил. Хочу заметить, что стартовала неделя с гэпа. К тому же, северная перспектива была...
Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
Рассматривая валютную пару NZD/USD с разных сторон, остановил своё внимание на её дневном графике. Здесь видим, как затяжной нисходящий тренд рисует постепенный северный разворот. За период с 18 декабря и по пятницу 24/01 траектория движения цены...