Покупатели пары EUR/USD находятся под давлением. Цену сегодня заметно провалили вниз и в данный момент в районе 1.1526 торгуется пара. Значительная зона поддержки у нас находится в районе круглого уровня 1.1500. Также под этой отметкой на уровне...
Приветствую. Снижение продолжается по паре EUR/USD. Цена уже сегодня тестирует минимум. Я писал о том, что не особо верю в коррекцию, кода пробили минимум в понедельник. До этого, на прошлой неделе, коррекция была, поэтому я видел перспективу роста...
Ну это то и основное будет. Человек торгует через иностранные счета, выводит на иностранные карты. К нашему законодательству это не имеет никакого отношения, ни мне, ни Рубиновичу, пример этого Алексея вообще не интересен и не показателен. Если не...
А значит почему ты не видел, потому что ты не смотришь а вечно споришь и рассказываешь сказки. а я в прошлом году раз 10 приходил и показывал, где и куда закинуть стейблы под 10-15 процентов годовых, люди знают, поэтому если тебе действительно это...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня сделала первую попытку развить медвежий настрой, но пока нельзя сказать, что косолапые перехватили инициативу в свои руки. Так что пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы уже нарисовали полноценный сигнал...