Добрый день, всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары CAD/JPY на четырех часовом графике. Да, я выбрал именно четырех часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, после вчерашнего взлёта вверх, а именно к уровню 110.18...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...
Ну если находиться с опытным трейдером рядом в офисе, то все нюансы, и прочие ММ можно предусмотреть, зная заранее, какой у него депозит, и какой у вас. Тут больше запутываются те, кто копирует сделки, или стратегии, но не понимают, какой частью...