Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Приветствую. Bitcoin смотрю снова в своей излюбленной манере торгуется, а именно, болтается. Конечно такой стиль у него стал с тех пор, как у нас пришел Трамп, тогда и начались качели эти весьма веселые. Причем границы уже вырисовываются довольно...