Приветствую вас! Здесь я бы даже отметил, что разворот был не только от сопротивления, но и на дневном графике в месте максимума находилась МА200, а это иногда отличная разворотная точка. Я смотрю на пару USD/CHF так, что если произойдёт пробитие...
Станок циркулярный пришёл. Будем начинать тихонько делать, пока ульи, рамки к ним. Сын машину купили. Китайца какого - то. Автокредит на лям взяли, остальное деньгами вложили. Так что теперь с павильонами не разгонишься. Ну, дело ихнее, они...
#NG - H4 Приветствую, дамы и господа! К вашему вниманию — натуральный газ. Существует возможность крупного северного гэпа в рамках политических и экономических заявлений мирового масштаба и конфликта на Ближнем Востоке между США, Ираном и Израилем....
AUDCHF, Н1 Что-то не внушает мне доверия часовое падение пары: уж что-то сильно резво! На дневном графике цена упёрлась в скользящую среднюю цвета агуа, которая может снова подбросить цену вверх. Быстрый сине-голубой стохастик этого тайма показывает...
EURUSD Меня тоже смущает. Но больше то, что не протестировали, как по фунту, зону сопротивления 1.1670. И понятно, что эта несостыковка немного напрягает. Хотя с открытия и по той и по другой паре просится рост. Если за выходные ничего не...