USD/CHF. Ух ты, хороший заход здесь на паре доллар швейцарский франк бык сделал вверх, ещё бы буквально немножко и цена достала до уровня сопротивления 0.9125. Вот я как раз около этого уровня сопротивления хотел заходить в продажу, но к сожалению...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...