Прибыльной торговли, коллеги! EUR/USD, за прошлые несколько дней, довольно серьёзно продвинулся в сторону юга, и вчера протестировал тотальный уровень поддержки 1.1450. Сегодня, после отработки отката, данный уровень повторно протестировали, но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8679 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY: рынок впервые притормозил у новых максимумов После решения ФРС доллар продолжил уверенно расти, и ночью USD/JPY почти дошла до 161,81. Но именно здесь движение начало терять силу. Интересно, что максимум был показан в самое малоликвидное...
В том-то и дело, что лишь в теории получается войти после раскрытия замка по лучшей цене, тем самым уменьшив просадку. В реалии же чаще всего происходит с точностью наоборот. Ведь повторно замок мы ставим в том случае если котировки и дальше...
Эксперты Coinbase предложили сценарии защиты Биткоина от квантовых атак Консультативный совет криптобиржи Coinbase по квантовым технологиям предложил несколько сценариев защиты Биткоина от атак сверхмощных квантовых компьютеров. Из-за раскрытых...