#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...