Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
Ну ты же видишь, к чему это включение привело? Теперь и проценты по облигациям имеют необычно повышенную доходность для штатов. Вообще последние годы печатный станок уже не работает, как работал последние лет 40. Мир меняется, влияние снижается,...
Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...