Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
Здравствуйте! Цена пары NZDCAD на данный момент находится на уровне 0.81910. Для дальнейшей торговли важно наблюдать за ценой относительно ключевого уровня 0.81203. Торги проходят выше этого уровня, что подтверждает вероятность продолжения роста. На...
Привет! Спасибо за информацию, посмотрю. Да, на крипте довольно резкие движения бывают, не всем это подходит. Я вот недавно баловался, пытался поторговать, но ничего путного пока не вышло. Больше вопросов осталось... А вот когда захожу в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...