Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
Виктор, салют! Ну, надеюсь, ты не покупал AUD/USD. Хотя - смотрю, свеча в конечном итоге образовалась все-таки бычья. Значит - можно уже и прикупиться. Что в целом показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под...
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...