Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
#CL - D1 Приветствую господа спекулянты. Хорошую картину сейчас показывает нам нефть на дневном часовом периоде достигая зоны сопротивления 72.57 долларов за баррель нефти зеркальный технический уровень сопротивления который также раньше был...
Ну,. я не знаю как там если совсем уж правильно, я пробовал как-то искать, но так понял что единого мнения нет. Но лично мне всегда казалось что инвестирование это всегда на свои без плеча. Потому что и нет собственно такого риска слива, а по...
Да, на выходных ждала продолжения снижения по валютной паре EURUSD, но понедельник открылся приличным таким гепом, и цена продолжила расти. Таким образом, коррекционный рост продолжает развиваться, сегодня с открытия рынка немного времени провели по...
Добрый вечер, Лера! koluychka GBP/USD, H4. Вроде как начинается разгрузка, но вот на 4 часах будет тест сопротивления 1.3011. Выше ещё есть одно на 1.3051. Если оба эти уровня падут под северянами, тогда вырываемся на простор у 1.3094. Достаточно...