Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...
Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...