NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
Да к сожалению так и есть, самое главное и тяжёлое - это заработать первоначальный капитал для дальнейшего реинвестирования. И если нету богатеньких родственников которые помогут стартануть, то нужно по маленькой крупице собирать его самому. А...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...