#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
Торговля советником 7РО-07-03-17В670kva продолжается, прибыль 18.44$, то есть 1.8% от депо....
Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
#BItcoin Приветствую, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. По данному инструменту ценник немного вылез выше 80000. Но это не означает, что всё, будет рост! Могут запросто загнать цену ниже 80К, например в район 74000 (не знаю почему, но мне...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары NZD/USD видно стабильный восходящий тренд. Когда при росте пробили уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным, который на отметке 0,5691 цена закрепилась выше него и перешла в...