EUR/USD Ну не соглашусь, самая активная сессия была — это когда Европа и Америка вместе работали. А как сессия Европы закрывалась, на этом можно было сказать, что рынок завис. А откуда это знаю, потому что у нас с ребятами была именно под это...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.38734 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если анализировать график Н1 находится в сильном падающем тренде. При падении цены не так давно был пробитый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 144,10 и цена в итоге закрепилась ниже...
GBPUSD Думаю, председатель ФРС будет сегодня намекать на снижение процентной ставки на ближайшем заседании ФРС (даже не знаю, когда оно и будет, но ставку будут снжать не на 25-50 б.п., а поболее, оранжевый Дони любит всё по максимуму). Дело в том,...
Как-то незаметно проскочил еще один шаг в оффлайне. Закончилась поездка, которая неожиданно закрылась приобретением китайского авто. Ну да и ладно. Взяли и взяли. Последующий перегон на без малого 5к км занял без малого 3 суток. Казалось, ехать в...