USD/JPY , технический анализ. Конечно, это так. Ты абсолютно прав если смотреть на среднесрочную перспективу и усиление позиции доллара. Только я о развороте тренде я не вел речь. Только о коррекции внутри канала для забора доп. ликвидности и все....
Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас AUD/NZD посмотрел на дневном тайме. Ох уж эти плавающие спрэды... Я по евро-австралийцу попал на расширение, более чем, на 60 пунктов, а там, по закону подлости...
Доброго времени суток. Да, вы правы, порой цена GOLD за считанные часы двигается более чем 10000 пунктов, а потом днями может тормозиться. Не каждый день бывают такие движения. На дневном графике и также на недельном графике есть намеки на рост. А...
В другой раз все идет не по плану, тогда приходится терпеть подобные убытки, как на скрине ниже (заметь, что сделка была открыта минимальным лотом). Это еще не так страшно, бывало в несколько раз хуже, когда только одна сделка выходила в -300...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...