Приветствую. Действительно по фунту никто не ожидал отметку 1.2920 на дневном часовом периоде, и это сверхвысокая волатильность скорее всего под конец рабочей недели даст жёсткую коррекцию в южную сторону, так как вечно дождь идти не может и снег...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...