Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48068 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! О как значит, ну тогда тем более. И всё же попытка и настырность быков...