Нет, у мня, как была отложка на продажу от 0.8102, так там и оставалась, не передвигал я её, просто, закрыл локовую покупку пораньше. А потом, снова купил от 0.8057. А продажа, как висела от 0.8035, так там и висит. : А сейчас USD/CHF посмотрел на...
GBP/USD Профитного начала недели, Татьяна! На открытии недели фунт у меня протестировал ближайшую поддержку, которая находится на 1.3395-1.3399. Вариантов откупа с выключенным терминалом у меня не было, поэтому текущий рост могу наблюдать лишь со...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5724 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5735. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Гэп закрыт. Сейчас цена находится на 1,3216 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
На валютном рынке EUR/USD, при анализе на младшем волновом уровне графика с временным интервалом М15, падение котировок сразу после открытия рынка было идентифицировано как нисходящее коррекционное движение в волне (х), таким образом, основной...