Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Психология важная составляющая в торговле. И не всегда она на высоте. Из-за неё часто проблемы у трейдеров в торговле. Нарушение правил торговой системы приводит часто к потере денег или длительным посадкам. Это большая ошибка, что большинство...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...