USDX_H1 Зеркально Евре есть первые признаки начала второй, хотя по индикаторам и структуре подтверждения жду только сегодня. Пока буду ориентироваться на двойную тройку до конца недели, а в последующем корректировать. USDCHF_H1 и тут пока что...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.266 преодолела центральный уровень 149.708 вниз....
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...
Здравствуйте, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Я тоже ждала рост в прошлом, но сейчас видно, что нет возможности пройти сопротивление. А свечи, которые формируются на этом уровне, показывают разворот на юг, на котором следует ждать падения к 1.2570 на...
Вот вы сами пишите что постоянно приводит ваши объемы к потери депозита, может стоит пересмотреть вашу торговлю, просто вы не цените свою работу на форуме, ну сами понимаете что пару раз может и повезти и взять отличную прибыль, но потом снова надо...