Начало текущего торгового дня по паре GBP/JPY выдалось очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 217.20, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Я тоже как-то это пыталась сделать, когда использовала советник, просто тот робот срабатывал в неподходящее время, а именно, был активным с 4-х до 6-ти утра. Обязательно ноутбук должен быть включен. Поэтому по рекомендации одного знакомого пыталась...
EURUSD За прошедшие сутки существенных изменений не произошло. Цена продолжает торговаться внутри диапазона и пока не дает сигнала на выход. Сценарий остается прежним — ожидаю тест верхней границы флэта в районе 1,1462, где уже станет понятно,...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Добрый вечер! Как‑то мне сейчас не очень понятна ситуация по паре GBP/USD: что‑то она подтормаживает. Если бы я и рассматривала ход цены на продолжение покупки, то только после того, как пара спустится к поддержке по цене 1.33721–1.33667. После чего...