Ну так есть тут как и риск того что сольешь депозит полностью или получишь минус по сделке, так и возможно получишь профит от форекс. Дело каждого как пополнять депозит и с какой валютной парой торговать. Интуиция у человека играет огромную роль,...
Времени может хватить если есть практика в этом, а именно если проще говорить то к примеру есть некая корреляция ТС и это не так много времени отнимает. Понятно что в самом начале если создавать что-то с нуля у меня уходила масса времени и не было...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Примерно так и вышло, только на сотню тысяч мест больше, но падение Nonfarm Payrolls состоялось. Только я не поняла, почему при таком падении Nonfarm Payrolls EUR/USD должна была вырасти до 1,0640? Должно быть...
#USDX. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую. Это ошибочное мнение, вы конечно имеете право думать и действовать так как вам удобно. А мои доводы такие. Торговать три недели в прибыль, а на четвертую все слить. Это очень расхожее мнение начинающих трейдеров, в прочем многие...