ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...
AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...
Мы раньше были ошибочного мнения. Думали мол коррекцию увидел и ищи вход.Может быть нас намеренно вводили в заблуждение, что тайм не имеет значения, что типа работает везде. Когда поняли начали круть-верть. М1 с М15 поженили, не по нраву пришлось....