USD/JPY Ну если говорить о более долгосрочной перспективе валютной пары USDJPY, то глобально тренд вверх ещё сохраняется, несмотря на манипуляции курсом иены Банком Японии. Привет, ixion! На недельном тайм фрейме USDJPY был ложный заброс выше...
Приветствую, коллеги.На дневном таймфрейме EUR/GBP формируется классическая фигура. Цена зажата внутри сходящегося треугольника. Границы четко видны по белым наклонным линиям. Инструмент подошел к самой вершине этой формации. Амплитуда колебаний...
При сильной волатильности фунт ведёт себя по-максимуму непредсказуемо, что нужно учитывать при работе с ним. Просадки будут повторяться практически всегда, если, конечно, не применять стопы. Я работал без всяких ограничителей, только тейки...
Ды не. Я еще продолжаю путаться в направлениях и желаниях данной электронной монеты Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64550. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, совсем, не так, как я от него ожидал и весь понедельник пара ни сколички не порадовала. В моменте, пара торгуется на отметке 1.1577 и только тот момент, что развитие восходящего движения не...