Приветствую всех. Пара EUR/USD после отката в верхнюю часть 1,16-й фигуры опять пошла вниз. Но пока она остановилась на области предыдущей консолидации в основании 1,15-й фигуры, откуда опять пытается расти. Тем не менее, как и писал, пока пара...
GBPUSD Если говорить о зеркальных уровнях, быки проигнорировали 1,3366, на который долго оглядывались трейдеры. Пока что я смотрю в сторону пробитого 1,3419, он сместился на 1,3415, но это не принципиально. Цена сегодня демонстрирует все признаки...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.86263, открывать...
Все зависит от наличия движения, а вот на евро такое движение можно ждать очень долго и на это тоже нужно настраиваться. Поэтому на евро спешить открывать замок точно не стоит и если цена болтается у какого-то уровня или минимума или максимума, то...
AUD/USD пока растет не спешно. Интересный гэп вышел крупный достаточно. Его перекрыли и пока вот потихоньку растем. Но у меня сомнения имеются, что рост будет существенным здесь. Думаю коррекция окажется небольшой и она уже близка к завершению. По...