USDCHF Приветствую, Татьяна, позитивного настроения и успешной торговли. Сегодняшний взгляд на график USDCHF навеял мысли о запрещенной в Союзе песне "А всё идёт по плану". И действительно, всё идет по плану, зона сопротивления 0.79592–0.79765...
Пара GBP/CHF по последним изменениям и на открытии новой торговой недели, согласно таймфрейму D1 демонстрирует коррекционное снижение, то есть сейчас ещё можно торговать в продажи, как минимум к поддержке 1.0616, но я не особо ожидаю такого сильного...
Приветствую, коллега. Нисходящая линия тренда валютной пары GBP/USD удерживается в качестве линии сопротивления на 4-часовом графике. Пара движется вниз после отскока от этой линии тренда в районе уровня 1,3458, который также совпадает с уровнем...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 214.733. Если цена продолжит движение вверх, то целями могут быть следующие уровни сопротивления: W1 Res C:215.633, R5: 216.108. Если цена уйдет вниз, то целью может быть дневной...
На валютном рынке EUR/USD, в рамках младшего волнового уровня на максимально сжатом пятнадцатиминутном графике, мультитаймфреймовый комплексный анализ, объединяющий волновой анализ Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и расположение...
Хорошие у вас предположения. Поддерживаю настрой на падение пары AUD/USD. Очень хорошо можно начать торги с хорошим прогнозом, значит занятия прогнозированием движения цены очень выгодное дело во время своей торговой деятельности, тогда и торги...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.70732 для покупателей кажется вполне...
Здравствуй, Танюшка! Насыпали, только меня пересыпали. Слили мои недельные гринбеки на жахе по фунту в покупке, но сам виноват, борщанул. Что удивительно, с оставшихся после стоп аута $2 разогнал до $32 за почти сутки. После снятия профита с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Для меня пятница, всегда, опасна продолжительными безоткатными движениями, а при моей торговле внутри дня на Н1 - подобные движения чреваты, но тут можно сказать, что прошедшая пятница в этом плане была вменяемой. А сейчас наш EUR/USD посмотрел на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас не случилось ничего неожиданного, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны сходить еще по выше. И у нас сразу же начался рост, при чем мы и сейчас торгуемся выше 1.16. Хотя пока все равно не стал бы...