Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...
Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торгуется около сопротивления 159.306, начинает снижение, затем возвращается, обновляет прошлый максимум, появляется объём в покупку и пробивает поддержку. Здесь срабатывают...