По USD/CAD меня интересует коррекция, которая намечается по четырёхчасовому таймфрейму. Цена долгое время поднималась и наконец-то смогла остановиться и уйти хоть в какой-то откат. Этот откат привел пару ниже поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи,...
Наташа не знаю, пытался я на 4 часах USD/CHF попытаться заработать на росте USD/CHF. В том плане, чтобы взять четвёртую волну в расширялке. В итоге так получилось что меня по стопу сняли. Я сейчас тебе покажу этот момент, на графике нанесу...
Новозеландский доллар показал уверенный рост в валютной паре NZDUSD. Неделю завершили вблизи уровня 0,5980, а это серьезная преграда, если смогут удержаться выше, тогда для покупателей будет открыт путь к 0,6010 и 0,6040. Если к тому времени...
EURUSD. Вот и у меня получается, что рост на евро вполне может продолжаться к цели по текущей волне 1,1723+-, для чего надо лишь вытянуть выше цели роста 1,1671 и закрепиться. Правда закрытие в пятницу американцев было чуть ниже ДКЗ 1/2...
USD/RUB Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре usd/rub мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Причем не так давно нижняя граница...