После достижения парой AUD/JPY ранее обозначенной цели - основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8), она сменила направление движения на восходящее, что вполне объяснимо, поскольку потенциал указанной поддержки усилен линией Киджун H4. Быки уже смогли...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...