Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Приветствую, mykola14916! Ну я тут скорее придерживаюсь вашему альтернативному сценарию. Хотя в понедельник действительно с открытия торгов рынок прошелся против доллара США, но все это опять же было на фоне геополитических опасений инвесторов,...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Разумеется, денег никогда не будет хватать, в том числе и прибыли. Так устроен человек, почему-то ему все время надо больше. Как бы, хочет достичь новых вершин. Значит, проблема в том, что прибыль не устраивает - не решается никогда. Про это надо...