Пробует начать снижение usd/jpy, именно пробует. Вчерашнее движение подходит для того, чтоб про него говорить, как заходное движение на снижение цены. Но важно продолжить это сегодня по вот такому вот красному сценарию. Левелс сопротивляется, хотя и...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения и прибыльной торговли! Что касается валютной пары евро/доллар на дневном и часовом периодах: у нас существуют все возможности продолжить нисходящий, южный тренд, достигнув и протестировав зону...
Сами всё внедряли безналичный расчёт и сами же людей толкают от него отказаться. Не только в районе без убытка, но даже и Профит мог бы взять с тех покупок GBPUSD. Они же у меня были в районе 1.3320, а доходили до 1.3339 по-моему. Не ну реально...
Торговля ведётся обычно по одной паре, по нефти или золотом GOLD. Такой шаблон мне позволяет видеть настроение рынка, что происходит на рынке. Я раньше торговал активно по корреляции и открывал по несколько пар валютных. Мне нужен был подобный...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 183.067 выше облака. Облако,...