Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...