Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...
Да, с удовольствием посмотрю сейчас USD/JPY на недельном тайме. Правда, просмотр не принес никаких положительных эмоций. То есть, торговать доллар-йеной в ближайшее время не будет никаких шансов - я про привлекательность и надежность и, само собой,...
Не первый день. Понятно... Закономерности должны быть. Ошибки также. Ось так воны жили. Вона ловыла рыбу, а он ее жарил... NZD/USD Вот эти размышления ещё далеки от критического сарказма. Пытаемся с максимальной точностью приблизиться к...
USDCHF Наташа доброе утро! Что здесь можно сказать по этой паре со стороны дневного графика? У меня имеются совершенно два противоположных торговых плана, во-первых, три крайних свечи дают нам модель – «вечерняя звезда», во вторых, мы произвели...
По GBP/USD. приплыли с волной (5) в (А), и погнали дальше в долгое путешествие в волне (В) с выносом мозгов до окончания всех праздников, то есть до середины января будем маслать тройку в волне (В) и это если будет тупо тройка а не намутят типа...