Приветствую, коллега! У меня по USD/CAD получается скорее рост, чем снижение. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в результате боковик. Его пределы...
GOLD Приветствую! Цена остановилась на важном уровне +-4500.42 и очень важно, чтобы продолжить снижение, цена должна закрепиться на ценовых отметках 4466.48-4422.80, тогда целевым уровнем снижения будет уровень 4350.80 и далее ниже. Но, пока большая...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...
Все равно трейдинг один из видов заработка, которые позволяет быстро, а иногда и хорошо заработать, не переживай, обязательно получится заработать и ты сможешь вывести нормальный профит, дело времени. Я помню, что ты сейчас стараешься накопить...
Да, можно сказать, что ни доллар-йена, что ни йеновые кроссы своей малоподвижностью сами на себя не похожи и в этом плане, ситуация и расклад на EUR/JPY ни чем не отличается. Сейчас этот кросс рассмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется...
Да не всегда именно так, в какие-то дни могу отвечать даже на выходных, но в основном общаюсь в будние дни, пока все в школе и на работе, мне так проще. У вас тоже оказывается были автоматы, в Украине самый пик приходился на начало 2000 годов,...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Ох, уж эти медведи , которые никакого продыху быкам не дают, а мне при этом заработать. Я понимаю, они низы бы обновляли после более глубоких откатов. Так ведь и продать без шансов у меня. Кстати, по евро...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.3007 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для продаж и три из них...
Не совсем ясна для меня ситуация с EUR/AUD, хотя на тайм фрейме Н1 приоритет остается пока за покупателями, потому как произошел слом структуры снижения при пробитии локального максимума 1.6293 после чего первая цель роста уже отработана - эта...
Привет, Белка, еще раз! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...