Да скоро вообще забудут за этот токен Litecoin тем более он что-то совсем в цене падает и откупать даже по такой скидке не особо есть желания. Но крупные инвесторы все еще есть по этой монете, возможно и начнут покупать, хотя для меня покупки...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара GBP/USD не может бесконечно идти именно на снижения, нужны и откаты. А раз пробили уровень Фибоначчи 50.0% (1.34400) я буду только продажи искать такая у меня торговая стратегия. Так же стоит отметить, что вчера достаточно уверенно...
Разная специфика - разные методы, а цель-то, по большому счету - она - мировое господство доллара и естественно Америки, как его держателя... Думаю, что на сегодня период ослабления уже прошёл и грин медленно втягивается в ситуацию по укреплению,...
Приветствую. По своему анализу я рассматриваю пару EUR/USD с позиции двух направлений. Я не могу сказать, что с текущего положения будет снижение. Оно конечно возможно, но я считаю, что цена будет клониться в сторону вершины недели. Она в...