GBP/USD Это значит, что и на рынках можно ожидать временного потепления и уход от доллара. Так что я окончательно отложила медвежьи настроения по паре GBPUSD. После вчерашнего роста цена немного скорректировалась, протестировав уровень дневного...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всех приветствую! Вот что получилось выявить на 3-х интервалах. D1 На D1 картина довольно бодрая. После январского провала и весенней консолидации индекс снова полез вверх. Сейчас торгуемся около 99.78, это важная зона...
Быки в валютной паре NZDCHF смогли завершить неделю выше 0,4640, совсем чуть-чуть не хватило до 0,4655. Если покупатели не растеряют энтузиазм и продолжат двигаться вверх на следующей неделе, тогда после закрепления выше 0,4655 рост могут продолжить...
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF предпринял попытку начать рост, но далеко продвинуться на север не успел (или не смог). После отбоя от 0,5585 покупатели к закрытию торговли успели подняться чуть выше 0,5615, если ничего не изменится за...
Когда я выше приводил пример с доходностью 6% я считал пассивный доход за эти годы в виде дивидендов, а не прибыль от роста акции. Это подход спекулянта - отбить вложения. Американский инвестор беря акцию с 2% дивидендными выплатами в год не...