Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка...
Я в таких случаях привожу в пример гения биржевой торговли всех времён и народов. Джесси Ливермор за свою жизнь несколько раз делал миллионные состояния и несколько раз их терял, а к конце покончил с собой, устав бороться с рынком. Это ли не...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...