Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5660. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5676. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Д1 на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера, уже вверх сделан откат к средней полосе Боллинжера = 1,2357. Цена достигла своей цели, на мах движения, началась расторговка, но сигнала на Остановку движения вверх еще нет. Вчерашняя свеча, хоть и с...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...