#USDX Пусть будет так, главное бы двигал рынок, а то последнее время скучно без его сказок. Баффет в своё время говорил про производства, землю, скоты. То есть, в него входит также курицы, которые дают золотые яйца, вот на этом мог получить выгоду....
Не достали до МА, которая служит по-прежнему отличным сопротивлением. Также я отметить могу предварительный более ранний пробой важного минимума августа прошлого года, под которым дали обосноваться уверенно. И это ставит чуть ли не крест на...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
У меня пока других вариантов нет по GOLD, как пробивать диапазон между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268 вниз, ибо по волновой структуре все требования восходящего отката в волне "в" уже выполнили и выше ее минимальной цели 3333 не смогли...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар снова укрепляется по отношению к японской йене после недавней южной коррекции, в рамках которой цена USD/JPY от круглого уровня 144.00, где теперь значится новый локальный максимум пары упала ровно на две...