AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...
Теперь добрый вечер Виктор! Да, согласен, что покупателям нужен пробой и закрепление выше сопротивления 1.0437, тогда станет возможно дальнейшее развитие среднесрочной коррекции минимум к более сильному и значимому уровню 1.0498. Сегодня вечером...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
Ребята, всем привет. Сегодня робот открыл от одной точки буквально две сделки. В итоге, я слил. В настройках у меня стоял trading mode High. Риск у меня стоял of и я вручную ставил лот. В итоге, если бы он открыл мне один ордер, я мог бы выжить....