Валютная пара EURAUD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Выбирать между покупками и...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Все так. Нисходящая динамика по паре EUR/GBP все еще в силе, но и пробить предыдущий минимум 0.822 пока не можем. Уже было две попытки и все они не увенчались успехом, что может свидетельствовать о возможном сценарии с разворотом. Но пока не...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...