USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Мне даже кажется это бич всех трейдеров. Ну, нет навыка, нет подготовки к спокойствию. По радио сегодня сказали, что сегодня "День неторопливости", итальянский какой-то типа праздник. Вот и подумал. Неторопливость - наше всё. Не надо никуда...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...