Здравствуйте, я на данный момент переключилась на валютные пары, естественно за #CL, так же наблюдаю, но на прошлой недели подходящего входа не нашла. Сейчас на рынке очень высокая волатильность, в любом случае необходимо использовать стоп лосс, я...
GBP/USD. Добрый день, коллега AdnreiBet3233. Валютная пара фунт/доллар на четырех часовом графике. И стоит отметить то, что на уровне 1.2860 образовалась сильная поддержка для быков. Смотрите на четырех часовой график, там всё отчётливо видно, что...
Люди, которые ловят развороты, да еще и использую кредитное плече при этом просто обречены на провал, потому что цена умеет удивлять и всегда идет чуть дальше, чтобы как раз слить депозит, как будто знает, куда нужно. Но наверное это психология...
С этим как раз нет особых трудностей. В биржевых терминалах можно при открытии ордера заранее определить желаемый размер риска на сделку и указать место установки стоп-лосса. Далее объем будет подобран автоматически. Для МТ4 и МТ5 есть тот же...
Да где он взялся со своим 1.0835 этот тезка YRGIK, долго вечером его вспоминал, но что имеем, то имеем. А по факту на EUR/USD после теста сопротивления 1.0880, мы имеем, возможную разворотную свечу по W1, с целями пока что на 1.0730 - 1.0702. Мое...