В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Почему же? Люди пришли на рынок с контактными целями, и не надо делать никаких так сказать сложностей, особенно в моменты, когда рынок не может дать больше. Цена ходит на графика как ей угодно, довольно сложно противостоять ей и так или иначе...
#SPX - SP 500 Index - на рынке остаются позитивные настроения? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения...
#NDX - NASDAQ-100 - перспектива роста пока остается в наличии? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения...