Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике часовом и налицо развитие нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...